HOT & SPICY HAINBURG KLEIN-KROTZENBURG

HOT & SPICY HAINBURG KLEIN-KROTZENBURG Frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 198 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hot & Spicy Hainburg Klein-Krotzenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2022 um 23:09 Minifrühlingsrollen waren nicht richtig frittiert und total weich. Krabbenchips waren ganz okay. Ente war gut. Die Lieferzeit war viel zu lang.
27 Mai 2022 um 22:18 Das Essen war gut. Leider ist mir der Appetit vergangen da ein Stück Verpackungsmateriel (Klammer mit Folie) drin war... Gefährlich. Hätte ich schlucken können.
25 Mai 2022 um 0:32 Das essen war teuer für das Geld ohne soße aber sehr freundliche Service über preis kann könnte mann etwas machen …….
20 Mai 2022 um 21:52 Essen prima, Lieferzeit top, Fahrer super nett und absolut unschlagbare Preise. Danke
20 Mai 2022 um 18:30 Über 2 Stunden auf das Essen gewartet, dass ich es nicht essen konnte, weil ich nicht mehr zuhause war!!! Frechheit... Nichtmal eine Entschädigung. Am Telefon wird man angelogen, dass das Essen bald da ist. Sehr unprofessionell
13 Mai 2022 um 3:22 S up er schnell, nur 25 Minuten! Lecker wie immer!
30 Apr 2022 um 11:20 Leider nichts besonderes. Für diesen Preis hätte ich mehr erwartet. Essen kam wenigstens heiß an.
26 Apr 2022 um 6:02 Erst musste ich über 70 Minuten warten und dann hat es nicht mal geschmeckt, war sehr enttäuscht!
25 Apr 2022 um 7:59 Essen hat zu extremen Magenschmerzen bei beiden Leuten geführt. Lag nicht an der Schärfe. Das Essen war akzeptabel. Das Naan Brot war mittelmäßig. Lieferzeit lag bei über 90 Minuten. Preis Leistung also nicht gegeben. Daher erster und letzter Versuch
21 Apr 2022 um 22:32 Das essen war sehr lecker, leider kam das falsche Getränk an! Die Lieferung hat heute sehr lange gedauert, über 90 Minuten.
11 Apr 2022 um 7:36 Das indische Essen war sehr gut. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
10 Apr 2022 um 16:32 Sehr leckeres Essen und netter Service