Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOT & SPICY HAINBURG KLEIN-KROTZENBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 465 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hot & Spicy Hainburg Klein-Krotzenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 20:09 Sehr enttäuscht. Lieferung pünktlich. Für extra Schärfe wollte Fahrer 3 EUR kassieren. Essen NULL scharf wie in Speisekarte geschrieben, sondern versalzen. Obendrein Reis nur halb gegart. So nicht essbar. 38 EUR verschwendet. Nicht nochmal
20 Jun 2024 um 14:43 Nicht mal einen stern wert
5 Jun 2024 um 19:15 Leider kam statt dem bestellten Brot nun doch Reis mit. War ok, aber bitte das nächste mal besser aufpassen! denn den Raita habe ich nur mitbestellt für das Brot...zum Reis passt er für mich nicht..:(
3 Jun 2024 um 8:42 Die Nudeln waren ok. Der Salat war diesmal nicht so gut. daher 1 Punkt Abzug.
21 Mai 2024 um 7:19 Schnelle Lieferung, geschmacklich sehr gutes indisches Essen, war bei Lieferung noch schön warm.
28 Apr 2024 um 21:11 Für das Geld hätten wir mehr erwartet!
23 Apr 2024 um 18:08 Teil der Bestellung war falsch
23 Apr 2024 um 13:30 Die Lieferung kam in der angegebenen Zeit, freundlicher Lieferservice. Das Essen war noch richtig heiß und echt lecker. Für diese Qualität zahle ich bei anderen Anbietern deutlich mehr.
21 Apr 2024 um 22:03 Habe vor 1,5 Stunden bestellt, mein Essen ist nicht hier und ich versuche seit 10 Min, anzurufen, geht niemand ans Telefon. Ich habe also keine Ahnung, ob ich meine Bestellung überhaupt noch bekommen werde. Werde hier niemals wieder bestellen.
21 Apr 2024 um 6:55 Trotz Bestellung (am Samstag) schon um 17:30 Uhr über 90 min. Lieferzeit, das Essen aber noch schön heiß und sehr lecker. Tolle indische Küche!
20 Apr 2024 um 17:11 Bestellt um 15.09 angekommen 17.01 Geschmacklich okay
14 Apr 2024 um 17:07 Alles einwandfrei